Рассвет души!!!

Рассвет лучистый освещает небо,
Земля сияет мыслями небес,
Тут чудеса и вдохновение,
От радости резвится лес,
Весельем заливают реки,
Шумят ветра порхая  до небес,
Живет улыбка в каждой клетке,
Лучам приятно созидать ,
Даруя жизнь и душу статуэтке,
Всегда их хочется обнять!


Рецензии