И никого я не зову...

И никого я не зову…

Сто тысяч дней с любовью я в разлуке,
Воспринимаю только
Небесных ангелочков звуки.

Пишу…

Пишу сто тысяч строк
Как сжатый маленький комок –
Душа спешит и, я спешу.

Смешно…

Смешно сто тысяч раз рождаться
И ждать сто тысяч раз,
Когда уйдешь в другое царство –
Голубизну небесных глаз.

Распадаются…

Распадаются все чувства на лоскуты,
Разрываются, трепыхаются…
Болезненные подступы –
Строчки задыхаются…

Дрожит…

Дрожит душа в последнем всплеске
Истерзанной тоски,
Забытая в пляске тела,
Зажатая в тиски.

Слезы кровавые на ладони – «кап!» -
Так умирает замученный раб.

Ижевск. Апрель, 2001г


Рецензии