Тишина
Её покоем дышит бесконечность.
Она особой святости полна
и ищущим приоткрывает вечность.
О как прекрасен долгожданный миг
слиянья с этой дивной тишиною!..
И мыслей нет. И ясно виден Лик.
Безмолвие наполнено Тобою.
Свидетельство о публикации №115032205441
Радостных пасхальных дней!
Александра Немтина 06.05.2024 06:28 Заявить о нарушении