Сон
Я старик седой, снова в юность влюбился
По тропе любви мы шагали
Юность, руки мои обнимали
Уходила тропа в поднебесье
Мы по ней поднимались вместе
Я в любви своей признавался
И губами к плечу прикасался
Ты краснела, глаза опускала
Молча шла, ты про все уже знала
Что тебя одарю я любовью
За любовь, ты заплатишь болью
Ты покорна была и дрожала
Миг любви оттянуть ты хотела
А душа твоя в небо взмывала
Наполнялось любовью тело
Явь была? Или сон снился
Я на смертном одре очутился
Смерть костлявой рукой вцепилась
Ну, а юность? Наверно приснилась
Свидетельство о публикации №115032205437