Как чудно по первому снегу пройти

Как чудно по первому снегу пройти,
Когда он лежит ровный, белый,
Закрыв покрывалом былые пути.
И, вот, замирая, несмело,
Так неуверенно делаю шаг,
Словно готовясь к разбегу.
Звон раздаётся хрустальный в ушах
От скрипа морозного снега.
Следов череду оставляют шаги,
А я всё идти продолжаю
Туда, где от плясок вчерашней пурги,
Открылась равнина без края.
О, чудо - мгновенье, подольше продлись,
Какого ещё нужно рая!
Тропой, уходящей в бескрайнюю высь,
К зиме первый путь пролагаю.
Закружит метель, не оставит следа,
Я не огорчусь, не отчаюсь -
Отправлюсь по глади снегов в никуда,
И, может, с зимой повстречаюсь!


Рецензии
Наташенька, написАла,как кистью нарисовала картину на загляденье!
С уважением

Зоя Храмцова   20.04.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Умеешь ты поддержать. Здоровья тебе. С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   21.04.2015 06:56   Заявить о нарушении