Весна
Сквозь черноту спешит,
Скоро гром свои раскаты
Спустит, наперекор тиши.
Деревья приневестяться
Фатою из листвы,
Ветви перекрестятся
Словно грудь прикрыв.
И я душою отогреюсь
Рядом с этой красотой,
И взгляд мой веселеет
Наполненный мечтой.
Свидетельство о публикации №115032205416