А ночь, развесив бархат в звездных складках

Есть  в жизни  то, что знают только двое,
За  дверью спальни бьются в  унисон,
 И дышат,
Наполняются покоем,
Два сердца,
Под один  вечерний  звон,
Сливаясь  тени,
Звуки и  объятья,
Нет, не подвластны 
Лучшим мудрецам,
А  ночь, развесив   бархат
В звездных складках,
Луною  улыбается   
Сердцам……
  22.03.2015


Рецензии