Прощальный экспромт, пробудитесь!

Закрыли Истину от масс и убивают
Нынче нас,убивая сыновей,оскверняя
Дочерей хотят повергнуть нас унынием
Чтоб,наконец,закрыли рты,они стреляют
С высоты,нынче по крыльям соколиным
А снизу сети и силки расставлены в
"российских"СМИ и повреждённые умы
Безумные прислужки тьмы жрут всю их
Гадкую стряпню,гниют безДумно на
Корню и роются свиньи под дубом
А свинопасом "дядька" з чубом,никак
Их "чрево" не унять,закрыли Истину
От масс,чего на"рожу"тут пенять?Всем
Раздали"шоры"для глаз и ослеплённая
Толпа познала горе от ума,столкнули
Лбами"християн",усеяли поля костями
Народы завели в туман смертельной
Пелены и знамя поднял Бледный Седок
Седого,как ковыль коня,ПРОЗРЕЙТЕ,же
НАС,ЛЮДИ,много и не забыты мы у Бога
Скажем злодеям миром строго,ПРОЧЬ!!!
Дайте нам дорогу,не то провалитесь
В "берлогу",но это,просто рифма к слогу
Приходят,вот такие мысли,ну а в"берлоге"
Живут Гризли и,верите что с ними Бог?
Ну это так,дали предлог,не с гризли
Он,но с нами Бог!Остановите войну!!!


Рецензии
Погулял тут у Вас маленько.
Содержательные, замечательные и своеобразные стихи у Вас.
Спасибо Вам.
Здорово.

Метлов 2   22.03.2015 23:25     Заявить о нарушении