Хоть

Нам выходной,… в палате чисто…
Спросил её,… открыл окно…
Ей интернет там,… очень быстро…
А я,… а мне,… на морг давно…
Лежу твою,… и потолок скуляю…
А что ещё?... уходят все…
Живых,… животом понимаю…
Уйдут,… зараза,… вечным сне…
Ты мне оставь,… стакан… и сало…
Приедут бабы,…. к похорон…
Видать,… любовь бывает мало…
Земли насыпала,… где он.

2015.03.22


Рецензии