Я жизнь люблю

Я люблю маки,тюльпаны и розы,
На небе яркую звезду,
Люблю Поэзию и Прозу,
Лягушку даже на пруду.
Люблю вечерние закаты
И яркий первый робкий луч
И как шумят порой ребята,
Спускаясь с горных наших круч.
Люблю глаза поднять на небо,
Красива так небесна высь,
Люблю тебя,мой милый Глебка-
Да просто влюблена я в жизнь.


Рецензии