Захотелось любви

Так  захотелось  мне  любви!
И  я  бежала  всем  ветрам  навстречу….
Писала  тебе  письма  и  стихи,
Но  ты,  как  будто,  не  заметил.
В  моих  глазах  огонь  горел
И  губы  нежности  шептали….
Построить    стену  ты  успел –
Высокую   широкую   меж  нами.
Я  продолжала  тебя  ждать
Так  и  не  веря  в  бессердечность,
Ночами  долгими  мечтать –
О  той  любви,  что  забирает  в  вечность.
И  понимала  я  по  своему  слова,
Которые   так  редко  присылал….
Конечно,  виновата  я  сама –
Ты  от  любви  моей  устал.
И  я  ушла… Мой  след  простыл…
Лишь  одиночество  теперь  со  мной.
Твой  образ  разум  не  забыл –
Да  и  душа  полна  тобой.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии