Красивой быть...

Мила, красива, обаятельна,
В глазах - небесной дали глубина.
К  ней  присмотритесь  повнимательней,
Очарования  красавица полна.

Улыбкой  лучезарной освещает
Сердце  проходящего  мужчины.
Шальная   мысль  внезапно  озаряет:
Также  улыбнуться  без  причины.

Красота  не  требует  рекламы.
Красота  манящая - не грех!
Всё прекрасным быть должно у дамы.
Красивой  быть должна душа у  всех!


Рецензии