Слон и шавки

Слона большого шавки покусали.
Слон хвостиком пред шавками виляет -
Мол, что вы "девочки" ко мне, слону, пристали?
Лев на бугре за сценой наблюдает.

Лев - режиссер, продюсер и участник,
Он шавкам мелкую работу поручает.
Шавки стараются загнать слона в "заказник",
Слон не идет, их хоботом гоняет.

Слон терпелив, но может разозлиться
И отдавить нахальным шавкам ножки.
А, как со львом? Он ловок и убийца,
Но нападает стаей, больше "трешки".

Не должен слон пред шавками стыдится,
Заигрывать. Шавка всегда наглеет,
Когда отпора "жертвы" не боится.
Лев в одиночку напасть не посмеет.
     22.03.15г


Рецензии