Письмо недругу

Мой друг,
на что я Вам сейчас,
На что я Вам теперь,
Когда Вы счастливы,
Стучась в другую дверь,
крича
Об этом улице немой,
Когда Вам предстоит
То счастье под луной,
 которой нет,
Что Вам сулит
Предательски блестящий прах,
Во влажных простынях своей разобранной, отглаженной постели
Забудьте про меня,
Вам колыбельную споет девица, проследив, чтоб Вы не окосели
От фимиама, коим
Вам она служила,
Когда трусы и майки над носками и чепцами разложила,
Шутя, сварила зелье против бед,
Открыла новый вид напротив тет а тет,
Зачем я Вам,
О гражданин послушный,
Ведь вы становитесь сопливый, пресный, душный,
До интересного Вам так же, как и мне далече,
Но что я в розницу, коль оптовые плечи
Вам кайф сулят с таким завидным постоянством?
И верхней полки, и подвальное убранство,
Все искренне, нелепо, без прикрас.
На что я Вам
простывшая
Сейчас?


Рецензии