Бумеранг

Из пепла счастья не построишь,
Умирающие чувства не спасти,
За чужую боль заплатим,  не поспоришь.
И это с собою через жизнь нести.

Чужие крылья на себя не наденешь,
Не удастся тогда полет.
Раны от падения никуда не денешь,
За ошибки будем платить, жизнь выставит счет.

И какая бы не была борьба,
Нет хуже победы, влекущей страдания.
Не всегда благосклонна судьба,
Не оправдывает наши ожидания.

Мы чужие улыбки можем забрать,
Да только на себя не примерим.
Чужими жизнями нельзя играть.
Все вернется к нам через время. 


Рецензии