Мальчик, кто ты

Мальчик, кто ты мне и о чём?
Случайный прохожий, толкнувший меня  плечом?
Обожженный солнцем так, что в ушах звенит. 
Я тебя хранила? А теперь пусть небо тебя хранит.

Мальчик, кто ты? Всё идёт своим чередом,
Тело где-то носит, душа вверх дном.
Но знай, с тех пор, как ты оставил дом,
Мне дышится через раз, и сердце бьется уже с трудом.

22.03.2015


Рецензии