Птички! Солнце! Малыш мило топчется в лужице!
- Не ко мне… я сегодня ворчливая и депрессивная…
- Быть не может! Смотрите! Весна же на улице!...
Птички!… Солнце!… Малыш мило топчется в лужице!…
- Мило топчется?!... Что Вы! …
Он в ней «стратегически шастает»…
Вот примчится домой…
И весь чистый паркет этой грязью
ЗАГВАЗДАЕТ…
Свидетельство о публикации №115032200515