552. Генеральная Репетиция

Приветствую тебя, почётная непрошеная Гостья!
Располагайся. Не нужно реверансов.
Как многообещающе твои похрустывают кости!
Споём-ка, в унисон, цыганских парочку романсов.
И – вальса тур –
под занавес… Без лишних процедур.

Утро 22 марта 2015.


Рецензии