У меня на сердце марафет
За окошко глянул - марафет!
Зеленеет всё мало-помалу.
Ну и хорошо.
Весне – привет.
Надоело с ватой одеяло,
Валенки и с печкою возня.
Зеленеет пусть мало-помалу,
Это хорошо, когда – весна.
За такое дело – надо сотку,
Ну а к сотке надо б огурца.
Бросил сало я на сковородку
И куриных три туда яйца.
А когда я вышел - всё сияло.
Закричала Тонька:
«Здравствуй, дед!»
От весны, от сотки и от сала
У меня на сердце марафет.
Свидетельство о публикации №115032205142
Вы, Владимир, молодец!
Жизнеутверждающие стихи! С уважением и благодарностью.
Марковская 25.06.2016 19:26 Заявить о нарушении