Не плачь
Мы с тобой одна семья
И в моих глазах слеза
Раз ты плачешь, егоза
Для собаки важно знать
Почему грустишь опять
Больно думать будто ты
Не заметил доброты
Той, что много у меня
И она вся для тебя
Поиграй со мной, скорей
В миску молочка налей
Можешь косточку мне дать
Гладишь нежно - благодать
Всё стерплю, но за тебя
Всех порву на клочья я.
Свидетельство о публикации №115032205128