Я люблю, когда звезды пьяные

Я люблю, когда звезды пьяные,
С неба искрами рассыпаются,
Когда грустных минут терзания,
Под лучами улыбки стираются.

Я люблю, когда льется звонко,
Детский смех - такой светлый и яркий,
Ведь на свете не может быть лучше,
Быть прекрасней другого подарка.

Я люблю, когда счастье в сердце,
Все иное навеки стирает,
Когда хочется им делиться,
Вы поверьте, такое бывает!

Я люблю, когда мир на планете,
Когда слушают люди сердца,
Понимают, что жизнь их достойна,
Что они не теряли лица.

Я люблю каждый миг этой жизни!
И я верю, что есть чудеса!
Я о них очень часто мечтаю,
Я о них так прошу Небеса!


Рецензии