Одуванчик

Весенний одуванчик-
зеленый сарафанчик,
желтая головка-
солнышка глоток.

Весенний одуванчик
стал бел, как зимний зайчик,
беспечную головку
 сдул легкий ветерок.

От золота до тлена -
мгновенье во Вселенной.


Рецензии