о ней и ей ну как- то так

    
.      гнев - пожирает мозг и плоть!
.       бессонница доминирует над мыслью!
.        страх - подавляет боль
.          но и от безумия
.           не уйти мне....
.            опиум любви и я зависим!
.              не жалею страсти но огня
.              осталось для души моей мало
.                так что пошла вон капризная сука моя...


Рецензии