Укрой

 Возьми  укрой своим крылом,
Чтоб было уютно и тепло.
Пусть буду я твоим птенцом,
С тобой мне очень повезло
Я долго  по тебе  буду  скучать,
Встречи с тобой лишь тебя,
               
Слушать только одного тебя,               

Тихо голову с клоня.


© Copyright: Оксана Юрьевна Мельник, 2015
Свидетельство о публикации №115032103764


Рецензии