Пой душа моя, пой
Вечный Бог,всегда с тобой
Не бойся зла, и не страшись,
Иисус-спасение и жизнь.
Он твой щит,и твой покров
Христа священная любовь
Заберёт печаль и боль,
Ты только радуйся и пой.
От беды тебя укроет,
От грехов твоих омоет,
Пой хвалу,не унывай
Душу ждёт Небесный рай.
"Славьте Господа,ибо Он благ,
ибо вовек милость Его" (Псалом 135)
Свидетельство о публикации №115032205027