Парни 2015 года

Парни 2015 года.
Они забыли, что для любви не важно какая погода, они совсем разучились любить. Поэтому даже спящюю красавицу и белоснежку некому разбудить.
И у русалочки 2012 года парня нет...
Неужели, она будет старость встречать в одиночестве -грустный ответ.


Рецензии