Молюсь за вас родные!

Я молюсь, за вас все родные.
И у Господа сил вам прошу.
Чтоб невзгоды дома обходили,
Пророню и за это...слезу.

Я хочу чтоб здоровьем дышали
И добром окружали себя.
А враги обходили, дрожали.
Чернь от мыслей в себе хороня.

Я молюсь, за вас Господу-Богу!
Дай прощение родным за грехи.
Забери далеко в них тревогу.
Протени...к ним руки свои.

Дай испить им свой разум и душу.
Поклонюсь, помолюсь я за них.
Всё стерплю, все невзгоды разрушу.
Помоги и направь к ним святых.

Я хочу, чтоб родные узнали
Что есть счастье, об этом прошу.
Ты Владыка! Не дай им печали.
Обо всём этом я лишь молю...


Рецензии
Виталий!
Сильный и нежный стих!
Мудро и оригинально!
Добром добреет доброта,
пусть её будет много!
С уважением и теплом,

Надежда Немальцева   07.04.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за тёплые слова!
С наступающим великим вас праздником!!!
С уважением к вам и вашему творчеству. ;-)

Виталий Зубарев-Магдо   11.04.2015 10:42   Заявить о нарушении