Снегопад
Сыпанула снежком наугад,
Ай да хлопья, какая толкучка !
Как прекрасен такой снегопад !
Как прекрасно природы явленье !
Не отвесть зачарованных глаз,
Ты небес вдохновленных творенье,
Что на Землю спустилось сейчас !
Ай да хлопья ! Сравнения чудны,
С белой сказкою, с белой мечтой,
Не любить всё прекрасное – трудно !
Восхищаюсь твоей красотой !
----------------------------
Свидетельство о публикации №115032204990
Сразу сажусь у окна и смотрю.
И не любить это- действительно невозможно!
С теплом.
Полянская Вера 29.03.2015 16:10 Заявить о нарушении
Андрей Окладников 29.03.2015 18:47 Заявить о нарушении