1. для -всех-!!! камп

1.КЛАССНАЯ ШТУКА ЭТОТ КА-МП
                ВЕРНАЯ ПОДРУГА
     ТЫ КРУТИ ЕГО КАК ХОЧ
                ВЕРНЕЕ НЕТУ ДРУГА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.ДУМАЮ  НУ ДАЙ ЗАЙДУ
                В НЕГО Я НА МИНУТУ
   ДРУЗЕЙ СВОИХ ПРОВЕДАЮ
                ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ СУТКИ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.НАДО-ЖЕ  СКАЖИ ТЫ МНЕ
                ПРИДУМАЛИ  ЧЕРТЯКИ
   ПОСЕЛИЛИ В ИНТЕРНЕТ
                БЕЗ ЕДИНОЙ , ДРАКИ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.ТЕПЕРЬ СИДЯТ В НЁМ СТАР И МАЛ
                ВИНТЕРЕ БЛАТ-НУ-ЮТ
   ПИШУТ Б ЛОГИ  КАК ХОТЯТ
                ШАРИКИ  ВСЕ -ДУЮТ

            22.03.20-15.г.


   
    


Рецензии