Качество
Полюса покрыты льдом и слабый приём.
Полный вокзал и все кассы закрыты,
Ты смотришь наверх ещё, я хочу выпить
Всё это море до дна.
Нам было сказано держаться вместе,
Но хищные вороны в разные стороны.
Мы не спасли себя от когтей бестий.
Не всё теперь поровну, схвачены, пойманы.
Лютый зверь за глазами прячется.
Утром я вспомнил своё главное качество.
А по дороге бежит хитрый вестник,
Нам рассказать про свою беду, нас затянуть на свою войну.
Мы были сыты одной только песней,
Так что же плюём на свою луну, так хватит плевать на свою луну.
Лютый зверь, за глазами прячется,
Но утром мы вспомним своё главное качество.
21 - 22 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032204975