Я настрою свой ум на покой...

Я настрою свой ум на покой...
На любовь свое сердце настрою...
Ведь со мной Бог-Отец, мой родной.
Для меня Рай прекрасный Он строит.
В Океан безграничной Любви
окунусь, растворюсь без остатка.
Провожу я с Любимым все дни.
С Ним спокойно и радостно, сладко.
За пределом страданий и бед
я - душа, я - сияющий свет.


Рецензии