Гармошка чувств

гармошка моих чувств
сложится разложится
вчера был ещё пуст
сегодня тебя множество

какофонией звучит
музыка невнятная
гармошка моих чувств
выбираю звук приятного

растяну до вдоха горн
сжав легонько - снисходительно
льет мелодию мотив...
слух лаская - восхитительно

на гармошке у крыльца
в сапогах резиновых
серость рвёт моя душа
лампой керосиновой

эх, гармошечка смелей...
запевай застольную
стая белых голубей
просит в небо - вольную


Рецензии