совпадения с реальными лицами...
и кофе.
и кофе.
и кофе.
и ночь...
и немощь
и всё образовано
от «не мочь».
ты никак самому себе
не спешишь помочь.
понимаю, что сложно,
не хочется отпускать,
но давно ничего там нет,
ни к чему искать.
и зачем ты опять
надрываешься со Сплинами,
ты прекрасно знаешь -
мы всё испоганили сами,
даже то, чему никогда
ни за что не бывать.
и хватит себя изводить,
по прошедшему изнывать,
либо душу мне изливай,
либо (на фиг) проваливай.
у каждого годы
за пазухой,
да не нужно их всем
показывать,
доставать, со слезами
сказывать,
всяко встреченному
пересказывать
и жалеть о том,
что не сказано.
виноваты все
одинаково:
всякий в детстве
губу раскатывал
и фантазии
перекатывал.
мучил мозга борозды
розовыми мечтами:
идеально подобранными
новыми именами
нерождённым
совместным
со счастливым
детством,
которого - ни у тебя,
которого - ни у меня,
которого – ни у кого;
ни тем более, у того,
кто в итоге меня забрал,
обесточил, перепаял,
изучающе разобрал,
да на полдороге оставил
пылящейся кучей деталей.
и скорей, не его тут вина...
да, налей мне еще вина,
ты же знаешь - только не красное.
да оставь это всё – напрасное,
я давно не твоё прекрасное,
да и вряд ли когда была.
слишком мало, видать, пила,
чтобы стала тебе мила,
да и ты слишком много пил,
чтобы точно сказать: «любил».
(21-22.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032200495