Спасибо за вчера, за завтра и сегодня...

Спасибо за то,что вчера было прожито,
С собой принеся много интересного,
За прошлое - источник полезного опыта,
Пусть не всегда приятного,но полезного...
Спасибо за то,что наступил день сегодняшний -
В сравнении со вчерашним - гораздо лучший,
Новые радости и новые горечи
Во благо мне и на пользу несущий...
Спасибо за отблеск неизвестного будущего -
Дразнящего душу мечтами и надеждами,
Вдохновение жить и творить мне дающего,
Неведомого,загадочного,интересного...
Спасибо,что нет сожалений напрасных
Об упущенных шансах,ускользнувшей удаче :
Спасибо всем сердцем - за радость вчерашнюю,
За счастье в будущем и настоящем!


Рецензии