Плыви против течения
Исполни , что не сбудется .
Возьми всё то , что не дали .
Запомни , что забудется .
Нарушь все обещания !
Забудь , что долго помнится .
Не жди , что в ожидании .
И верь , в что не исполнится .
Пройди босой по озеру .
Не отражайся в зеркале .
Порадуйся , что бросили .
Печалься , что поверили .
Люби того , кем брезгуешь .
И оттолкни любимица .
Плыви против течения .
И шар земной не сдвинется .
Вращение поменяется .
Пойдет в другую сторону .
Что не было - появится !
И чайкой станут вороны .
Теперь не различается ,
Ни белое , ни чёрное .
Добро со злом сливается .
Гордится ! Всё позорное .
И станут все счастливыми !
Процент один несчастными .
И станет жизнь красивою !
А может просто сказкою .
Свидетельство о публикации №115032204907