Отойди

Может где,… а может – вишня…
Этих баб,…. давно компот…
Может - рядом,… может лишний…
Выйдет рядом,…. и живет…
Стол куда каку конфету…
Бег поправит у ворот…
Нашим бабам дай за лето…
Притулилась,… и живёт…
Мне бы кость какую,…. в складки…
Баб, чтоб,…. небыло тоски…
С них живу,…. и мне их жалко…
Толи я – то дураки.

2015.03.22


Рецензии