Давай отпустим

Не нужно много разных связей -
Так больше старится душа,
И, покрываясь этой грязью,
Ты погибаешь не спеша.

Мы экономить стали чувства,
С чужими время проводить.
В уме - бардак, и в сердце пусто,
Не с тем (не с той) - кого винить?

Давай отпустим мы друг друга,
Чтобы найти, с кем навсегда.
И без тебя так резко - мука,
Но и с тобою - пустота.

- Забудь глаза мои и плечи.
- Тогда ты больше не пиши.

Стоял весенний теплый вечер.
Прощались тихо две души.

22.3.15


Рецензии