На сердце повешу замочек

На сердце повешу замочек
И спрячу ключи от души,
Ведь сколько проплакала ночек
От пули предательства,лжи.

Покуда искала я верности
От духом упавших людей,
Их речи и лик в безизменности
Тонули во мраке страстей.

Я солнышу рано улыбкою
В окошко спасибо скажу
За новый день, за счастье зыбкое,
За то,что люблю и живу.


Рецензии