***

А ты чужой мужчина,
Любить тебя – нельзя.
Но очень, очень хочется,
Быть в сердце у тебя.
Познать всю нежность чувства,
И силу слов:" Люблю! "
На ушко слышать сказку,
И побывать в " раю."
Дарить тебе взаимность,
С ума на миг сойти.
А после тихо выпорхнуть,
И не спеша – уйти.

P.S.
... Но если очень хочется,
И в сердце есть любовь.
С тобой мы снова встретимся
И повторим всё вновь.
  10.03.15.


Рецензии