прожил я много... рассветы радостно встречал
и каждый новый день я что то в жизни ждал
какой то встречи ...что изменит жизнь
и в новом дне начнется все не так
но жизнь мою как классика роман
уже как видно Бог взял написал
проторена была тропа судьбы
короче как то скучно жизнь текла
рекой спокойной средь уютных берегов
хотя хотел я иногда такой рекою стать
что б люди говорили что за красота
как он бунтует в тесных берегах
какая мощь в его волнах
остались только сны мечты как жизнь
где я летал и бунтовал...любил...страдал и ревновал
где был любим и восхищались мной
где я писал прекрасные стихи
их пели люди...в книгах те печатали стихи
но скоро день ...последним будет днем
развеют прах...не кто не вспомнит ...он ведь был
писал стихи...любил людей и вот ушел
да Бог с ним...я на небесах
другой на землю человек придет
в тот миг когда умру....
услышат люди новый детский крик
ВСТРЕЧАЙТЕ...Я РОДИЛСЯ.......НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №115032204807