Маттиола
Брюзжащих бражников велюр.
Манерной маттиолы импрессионизм -
Цветов узорчатый гипюр
И флёр - фиалковый каприз -
Нектарный, наркотический ноктюрн....
Смущённых сумерек сумбур...
20.03. 2015 г.
----------
Как аромат из уст Эола,
Цветёт маниакально маттиола...
----------
Пригубить я хочу порой
Очей твоих хмельной настой -
Ночной фиалки голубой...
--------
Лято з радио
Сквозь вопли рока, стон гобоя,
Улыбка плещется твоя -
Потомка Антиноя!
--------
Икона
Бывает точит сердце боль до стона,
Но отворится резко дверь
И лика явится смешная, чудотворная икона.
Свидетельство о публикации №115032204770
Красотень!
Обнимаем Вас Оленька!
Яна Ветреная 22.03.2015 20:05 Заявить о нарушении
Встреча
Ты придёшь, где б ты ни был!
Лихорадкой бессонных фраз
Опрокинется небо
Надо мной твоих глаз...
Из Татуированной бабочки. гл.6 Приворотный хлеб
С любовью!
Оля
Ольга Федорук 22.03.2015 20:29 Заявить о нарушении