***

Как же трудно говорить,
когда тебя не слышат.
Как же трудно любить,
когда тобой не дышат.
Как же трудно рядом быть,
когда тебя не видят.
Как же трудно молчать,
когда хочется крикнуть.
Когда трудно лгать – себе,
когда знаешь правду.
Как же трудно " разбить"...
и нельзя " изменить. "
 10.03.15.


Рецензии