Я скирдую в стоге сено

Я скирдую в стоге сено.
На зиму - её я приберу.
Чтоб животное всю зиму.
Нам давала молока.

Пили мы её с успехом.
И с успехом наслаждались.
А уж пенка появилась -
Нам всем радости добавить.


Рецензии
Понравилось "На зиму - её я приберу."

Николай Гуров Поэт   22.03.2015 14:41     Заявить о нарушении