Моя Мама

Постарела мама моя
И болеть она стала так часто,
То рука болит,то нога
И давление скачет опасно.
А я помню тебя молодой,
Всех вокруг ты себя заводила,
Столько дел успевали с тобой-
Вечерами валились без силы.
Ты подружкой моею была,
От тебя ничего не скрывала,
От тебя я советов ждала-
Дорогая,любимая Мама.
Вспоминаю я годы,что вдаль
Вместе с жизнью,как миг пролетели-
Счастье,радость,тоска и печаль,
Было солнышко,были метели-
Ты живи,моя Мама,живи-
Нет любимей,дороже на свете,
Мои правнуки,дети мои-
Это Твой Род живет на Планете.


Рецензии