Неся крест свой...
Взгляд подниму - злых сотни глаз увижу,
Всё меньше остаётся до Голгофы,
И с каждым шагом смерть моя всё ближе...
Отец,к тебе с мольбой в душе взываю :
Пошли мне знак с небес надежды вестью,
Что всё во благо,что я в жизни делал,
Что путь мой - от рождения и до смерти
Осознан,предначертан,преднамерен...
Прошу тебя,дай знак - простой и ясный :
Я всё приму,но должен быть уверен,
Что моя жертва будет не напрасной...
Взрыв боли чувствую при каждом шаге,
Но муки тела бренного - то мелочь :
Всего больнее - сердца осознанье
Того,что не успел чего-то сделать :
Не смог,не спас,не создал,не исправил,
И этот мир не изменился будто -
О Господи,за что меня оставил?
Ведь ты так нужен мне в эту минуту...
Свидетельство о публикации №115032204638