Афоризмы-катрены 5
Весь мир- театр, Господь в нём- сценарист,
А человек- и зритель, и артист,
И режиссёр, и часто портит пьесу,
Всё делая без толку и не к месту...
***
Быть надёжней с другом вместе
В новом незнакомом месте,
Добрый дружеский совет
Оградит от разных бед.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115032200461