О любви

Шпильками заколю волосы,
вдохну весну -
выдохну осень.

Украшусь медными ожерельями,
войду в ручей -
прольюсь грозами.

Выстелю ложе листьями,
засну царицей -
вернусь младенцем.

Сношу три пары железных туфель,
много утеку водой -
благостно быть любовью.
Одой.


Рецензии