Иносказания

Куда ни кинь,куда ни глянь
Везде гуляют инь и янь
Они,конечно,победят,ведь
С ними благородный ЯТЬ!
Ни дать,ни взять всё будет
Так,как в восемнадцатом году
Страна,по воле перестройки
В апокалиптическом бреду!
Эй!Архитекторы из лож!Вся
Ваша правда,только ложь!Народ
Не тронь,кончай делёж!Раздавят
Вас,как гнид,как вошь! Вши
Думают,что они люди,течёт у них
Такая ж кровь и к Голове у них
Любовь,они без Головы не могут
Питаются в среде волос,не ведая
Что вши отброс,зараза,эпидемия
И получают премии,"левиАфаны"от
Элиты,которые "гнитками"шиты,
Убийцы,каинов потомки,лукавых
Бесов-словоблудов рабы,уродливые
Гномики,рептолоидные захватчики
Зовут народ сепаратисты,пытаясь
Мир "освободить" от Человечества
"Стилисты" всех под одну"гребёнку
Стричь"собрались,долго их готовили
Абамку,так шестнадцать лет,всё
Отмывали,злобой полнили,теперь
У нас в "шкафу скелет!"Написан
Стих сей,чтобы помнили - БОГ
Поругаем не бывает,посеяв ветер,
Пожнёшь бурю,а я и дети улетаем
В Обетованную страну,мы не изгои
Царь загнал от нас далече сатану
Остановить нужно войну!!!
Понимай,как хошь,кто Человек,кто вош!


Рецензии