Я без памяти влюбилась

Послушай, мама, я без памяти влюбилась
В мужчину взрослого, который жизнью бит.
Он уже год вдовец, жена в аварии разбилась,
Он никому не верит и ей преданность хранит.

 А я смогла любовью, лаской, чистою душою,
Своею девственностью душу разбудить!
Он человеком стал, теперь живет со мною,
Работу, правда, не нашёл, ну, как его судить…

Пока не отучился от привычек скверных,
Он много курит, пьет ночами напролёт.
Я знаю, будет исправленье непременно,          
Уверенность со мною, он рядом обретёт.

А как он верит в пресвятую мать Марию,
За Иисуса говорит, он жизнь отдать готов.
На всей груди наколот крест с мессией,
Храм на спине, в котором десять куполов!


Рецензии
Это точно вор в законе,
Ту девчонку соблазнил,
И себя её мессией,
Негодяй сей объявил!

Анатолий Лукьянович Козин   22.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович, вы как всегда в точку!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   22.03.2015 21:18   Заявить о нарушении