Ответ Эльфриде Бервальд на стих-е
Какая горечь в эту ночь...
И слёзы пахнут хвоей, ёлкой.
Тоска по дому бродит волком
И невозможно, не помочь.
И всё же приоткрою двери
Навстречу ветру и снегам.
Пусть хлещут по сердцу, щекам,
Не буду я считать потери.
Их было столько... Промолчу...
О, память! Не тревожь событий.
Сегодня к звёздам я лечу
По звёздным тропам, по наитию.
Промчусь спиралями огня
По всем вселенным след почуяв.
Я разыщу, Любовь, тебя.
Я верю в это. АЛЛИЛУЙЯ.
Свидетельство о публикации №115032204537